Вопросы задавать по таком формуляре:
Ник в игре:
Ник на форуме:
Вопрос:
Как быстро вы хотите получить ответ?
Важен ли етот вопрос?
Action Rp |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Action Rp » Вопроси создателям » Вопросы
Вопросы задавать по таком формуляре:
Ник в игре:
Ник на форуме:
Вопрос:
Как быстро вы хотите получить ответ?
Важен ли етот вопрос?
Ник в игре:Cody_Extazzy
Ник на форуме:Cody
Вопрос: алекс у мя всё слетело клуб админка хеллперка лидерка всё!хочу восстоновить можно ли это и когда нам всё это сделать?
Как быстро вы хотите получить ответ? минимальное время
Важен ли етот вопрос?очень
что с сервером произошло?? у меня авторизация не выходит..(
Уже всё сделали были неполадки
а сейчас что с сервером??(
Сейчас тестируеться
как долго это продолжиться?
и предупреждайте пожалуйста в следующий раз)
Отредактировано Katya_Dropova (2013-03-16 19:13:55)
Предупреждать мы неможем так как это может быть в любой момент,или ошибка системная в любое время,ну если по нашей инициативе будет сервер неработать то мы обязательно сообщим,а как долго продолжиться это мы точно незнаем так как убираються баги сервера и остольное,как всё будет готово мы напишем сюда и вы сможете играть!!//Cody
алекс что за хня с сервом?
Хостинг кончился но завтра сервер возобновит роботу пожалуста не удаляйте его из строки избраные сервера )))+ завтра скорее всего будут все улудшения добавлены и гангзоны не будут больше так розкиданы))Alex Fry
ок ЖДЕМС!!1
а все так и олстанется или все слетит я имею виду дома кары и деньги?
Не должно слететь
скиньте IP адрес сервера, я гта переустановила
46.38.63.45:7779
бля алекс восколько по всремени он откроется?
Сервер уже открыт заходите!!!46.38.63.45:7779
Ув жители штата ухожу в неакти(небуду скорей всего заходить) на неделю т к надо готовиться к экзаменам и нету времни на игры через неделю вернусь//Eshton
Ушел на время неизвестно но вроде на приличное от 7дней!Пытаюсь писать во все темы для того что было понятно что у меня случилось КОМП СЛОМАЛСЯ!//Cody
Дорогие админы.Если увидите игрока Vlad_Nosov кикайте и баньте его.Только что он обматерил меня этому есть доказательства.Других двух игроков.Gho_St и Katya_Rezanove. Cпасибо.
Вы здесь » Action Rp » Вопроси создателям » Вопросы